ジャムの賞味期限は何時まで・・・?
2015年 11月 17日

これは梅酒の残った梅で作ったジャムです。
あんなに沢山作ったジャムも在庫が段々少なくなって、古いものからと思ったらこんなに古いのが(@_@。
でも開けてみたらカビも生えてなく全然OK!!味も変わりませんでしたので~。
そして先日、大分日が経ってしまったけど、大根を干して翌日
干した葉っぱも入れて昆布、鷹の爪、柚子を入れて塩、酢、砂糖で漬けてみました。



最近調子が悪くって長い事PCに向う事が出来ません。
記事を投稿しようと気持ちだけはあるのですが・・・。
コメントを頂いても中々お伺いする事も出来ずにいます。許して下さいね<(_ _)>
■
[PR]
by a-kazenifukarete
| 2015-11-17 17:01
| キッチンから